Кубарем,.. кубарем ночь...

Кубарем,..кубарем ночь...-
рвётся в постель
и обратно..
Что-то тревожит...
А впрочем!...
ясно всё и понятно...
Рвётся Душа...
Распускаются нити...
Холод морозит плечи...
- Дети - вы спите...
Тихонечко спите...-
еле шепчу,..
чуть внятно...
Срок нам намечен..
Мотор перетружен...
Глух и устал:
- Не гоже...
Только б не слышал никто..
Только б спал...
Только бы встали попозже...

23.01.2015 Анна Ртищева


Рецензии