Формы ночной игры

Маленькая история
Внезапно ожившей любви,
Приступы летней агонии -
Мы безнадёжно больны!

Лёгкая степень безумия - 
Лечи, не лечи - не спастись!
Дьявольское полнолуние,
Бледная в шрамах кисть.

Кружево гладиолуса,
Риохи винные сны,
Овалы, круги и конусы -
Формы ночной игры!

Старый отель на острове,
В окна глядят фонари,
Губы на теле без устали
Знаки выводят судьбы.

Тают часы бессовестно,
В ресницах роЯтся сны,
Где-то на сердце холодно... 
"Спи,  дорогая, спи ..."

Кружево гладиолуса,
Риохи винные сны,
Овалы, круги и конусы -
Формы ночной игры!


Рецензии