Теорема Пифагора

Пифагоровы штаны
Во все стороны равны.
И вот эту теорему
Знают дети всей страны.
У Меня ж, другой фасон.
И в штанах конечно - ОН!!!
Но,вопрос тут возникает:...
Как же  ХОБОТ носит слон?

Навеяно стихами Сонечки Мармеладненькой.








6


Рецензии