вам за вход, спасибо!

вот для чего это нужно все?
наверное были похожие из тех,
кто сегодня старатель из мест
недалеких, похожих на наше
болото скромных поэтов, без
берегов, без границ, без стыда,
без вранья, без пре- и над-,
брезгливо насмешки любя друг
над другом, советы давать мастера,
принимать в круг свой без
особого творчества и мастерства,
склоняющих все и всегда, круг
мертвых поэтов, болото, изморозь,
далекие дали, серое небо, сухость
в горле, промозглость до дна,
основания твоего костного и моего
мозга, правильно все говорят,
ты пиши-пиши, лучше рано, чем поздно!


Рецензии