We are almost there - Michael Jackson

Вот реки с горами морями
Влекут с собою за мечтами
Как будто бы страна над нами
Покрыта славою земли
И этих лет мотив прекрасен
И свет меж островов понятен
И сладкий вкус рябины ватой
И каменные в море пни
Над тонким фиолетом неба
Над плоским проблеском от света
Над скатертью земли дымок
А лето пьёт свой легкий сок
Я сросся с шкурою медвежьей
Мне много хочется конечно
Мне непонятно почему
Перевести хочу луну


Рецензии