И чем я плоха?

Заходил сантехник - мастер.
Спёр отвёртку ,
           спёр фломастер.
Ну а я стоЮ как дура.
Вроде б классная фигура...
Декольте...
         и локон вьётся...
Может в нём мужик проснётся???

Навеяно стихами Сонечки Мармеладненькой.


Рецензии