больше я тебя не люблю

куда исчезают силы, когда слышишь "больше я тебя не люблю"?
почему из под ног уходит земля, а пасмурное небо начинает плакать?
отчего становится невыносимо находится среди людей в вагоне метро,
и почему работа начинает доставлять радости больше, чем выходной дома?

как долго можно обманывать самого себя, что боль - это временно и не так сильно,
что есть люди, которым в сто крат хуже, чем сейчас тебе,
почему другие советы дают, но сами им никогда не следуют,
и куда пойти, когда солнце погасло и света больше нет?

куда и почему исчезает страх смерти, когда тебя разлюбили?
каково это смотреть вслед, молчать и не двигаться?
и ирония судьбы не в том, что тебя вычеркнули из жизни и забыли,
а в том, что тебя забыли те, кого ты будешь помнить вечно.


Рецензии