Котёнок

– Где мой маленький котёнок?
– Где хозяюшка моя?
– Непоседливый – с пелёнок,
Озорством – глаза горят!

Дивных шалостей кошачьих –
Так велик ассортимент!
Он всё помнит – не иначе –
Как разгрыз мой документ,

Как летел сервиз красиво,
Как в помаде был весь нос –
И чихал бедняжка милый,
Пудрой, вымазав свой хвост...

Ты совсем ещё – ребёнок,
За тобою – глаз да глаз,
Драгоценный мой котёнок –
Вот и кончился рассказ!

23.10.2015


Рецензии
Замечательно! Тепло от Вашего стихоТВОРЕНИЯ, Наташенька! :)

Спасибо ...

С нежностью, Антонина.

Антонина Алексеева   24.10.2015 17:23     Заявить о нарушении
И снова благодарю Вас, Антонина, очень приятно! :)

Наталья Кривоносенко   24.10.2015 22:34   Заявить о нарушении