Крылом лебединым
Чуть разбавляя просинь,
Взгрустнув, небесною тропкою
Плавно входило в Осень…
Еще пригревало солнышко,
Всё же, печаль приметив,
Ветер у облака пёрышко
Вырвал, в память о Лете.
И закружился, вальсируя
С пёрышком тем пуховым…
А ясень им аплодировал,
Сказкою очарован.
Свидетельство о публикации №115102310184