Фрикулка

         ФРИКУЛКА

Теневой тандем козы с обезьяной
Всадник днепровский неуловим
Ты эту Фрикулку помни забыть нельзя
И жажда знаний и глас неумолим

Ваша планета разлетится на кусочки
Как прежде Фаэтон лишь осколочки
Здесь Фрикулка способна помочь
И превозмочь
Светлый день
И Темну ночь
Легчайшая тень
Слетает покров

Бой быков
Не нов
А ты готов

Учить
Легкую
Фрикулку?


Рецензии