Love in the car
Ты думаешь, кровь, протекает по венам,
кровь гонят артерии бешенным ритмом,
да, нет, это ты ловишь кайф от измены,
как будто колготки сдираются бритвой.
Ты думаешь кровь протекает в аорте,
она протекает, где губы воткнутся,
когда нет секунд осознать о комфорте,
но хочется просто о твёрдость споткнуться.
На заднем сиденье, отнюдь не в отеле,
где всё так мешает и крыша, и дверь,
но, всё же, улётно, не так как в постели,
и чувства тождественны слову – «поверь»…
И верится счастье, но думы довлеют,
что дальше, что дома потом говорить,
ты просто отвергнешь, что дуры лелеют,
и сможешь изменой любовь заменить…..
Свидетельство о публикации №115102310147
Нагорная Анна 25.10.2015 17:41 Заявить о нарушении
Любовь хороша, оправдана и достойна в любом месте - если это ЛЮБОВЬ, а не эдакий, эротический "корпоративчик" в свободное от рабочего времени мужа ....
Попытайтесь быть более объективной и мудрой....
С уважением, Е.Ш.
Евгений Шушманов 25.10.2015 18:05 Заявить о нарушении
Нагорная Анна 26.10.2015 20:27 Заявить о нарушении