Осенний викенд клерка, который давно не был на при

День пятница

Мелькают осени наряды
Я из машины вижу лес.
Над речкой ивушки-наяды
Любуются голубизной небес.

День  суббота

Еще вчера светило солнце,
Манил лесок своей листвой.
Теперь же серых туч в  оконце
Меня преследует конвой.

День воскресенье

Сегодня  я -грибник "везучий"...
Шагаю с палкой через лес.
Чем хвастать? Муравьиной кучей?
Каких ты ожидал чудес?

День понедельник

Вот снова офис... понедельник...
Всем покажу грибной улов,
И счастлив клерк из "богадельни",
Что  осень к нам пришла из снов...


Рецензии