Pregnancy
Ты спросил: "а что было бы, если...?"
Ты хотел бы, чтоб было так?
Прямо так? Со слезами ли? Здесь ли?
Ну а как же законный твой брак?
Ты хотел бы, чтоб это случилось?
Прямо здесь? И с моим диким нравом?
Чтоб любовь твоя в нём отразилась,
Чтоб назвали его Вячеславом?
Ты спросил, представляю ли я.
Представляла, и даже не раз.
Как наследует он от тебя
Блеск бездонных чарующих глаз.
Ты сказал: "Ты уже не ребёнок".
Может быть. Ну и что? Ну и как?
На тебе всё же трое девчонок,
У тебя узаконенный брак.
А ты станешь мне чаще звонить?
Обо мне навсегда не забудешь?
Ты меня не обязан любить,
Но его то, ведь правда же, будешь?
Я б сказала ему, что отец
На работе, на важном задании -
И союз ваших близких сердец
Не порвался бы на расстоянии.
А вот наш с тобой - жаль, разорвался.
Буду жить совершенно не так.
Ты же сам от меня отказался,
У тебя узаконенный брак.
У тебя есть любимая дочка,
В полноценной и крепкой семье.
А я - жалкая мать-одиночка,
За границей, в далёкой стране?
Да, любовь к тебе - чистый наркотик.
Но исконно другие мечты.
У меня правда будет животик,
Но виной тому будешь не ты.
Просто хочешь, оставив частичку,
Потеряться в безмерной глуши?
Но а как же от сердце отмычка,
Вечный образ в глубинах души?
Просто хочешь, чтоб я не забыла?
Не забыла тебя никогда?
Я тебя бесконечно любила,
И ты в сердце моём навсегда.
Свидетельство о публикации №115102310110