Не развернётся жизни плот...

Под шелест золотой листвы
Брожу устало вечерами…
Со злыми сплетнями толпы,
Что шепчет мне вослед годами…

Не тороплюсь я умирать,
Как и моя подруга-осень…
Еще хочу идти гулять,
Еще у Бога счастья просим…

Не коротаю божьи дни…
Стремлюсь кому – то пригодиться…
И среди скошенной травы
Алмазом ярким засветиться…

Под шорох золотой листвы
Хочу я просто жить и верить,
Проплыть на гребне синь-волны,
С любимым счастье рядом мерить…

И понимает шорох тот,
Что ничего уж не вернётся…
Не развернётся жизни плот…
И болью  в сердце отдаётся…

               23.10.15


Рецензии