Первая любовь

   Всплывают иногда воспоминанья,
   О первой любви молодой.
   Стыдливые и робкие свиданья,
   И как гуляли и провожал домой.
Наивные признанья говорили,
Рука в руке,приятное томленье.
О встрече постоянно думой жили,
И первый поцелуй был упоеньем.
   Та первая любовь была мгновеньем,
   Как Искры над пылающем костром.
   Любви большой дало рожденье,
   И было в жизни дивным сном.
        ***


Рецензии