Сгущаются краски...
Вечер осенний,
Как в сказке -
Снег пушинками!
Нет, не Зима ,
Это Осень!
Но будто бы в маске -
Притворилась Зимою
Сама!
Вот
Остатком листвы
Пошутила -
Посрывала, да бросила
Ниц !
Утром
Лужи ледком
прихватила,
Да гонялась!
За стайкой синиц ..!
...С ветерком
Подметала дорожки -
Расшвырялась
Опавшей листвой!
Испугались
Соседские кошки -
Побежали к соседям
Домой!..
Вот он,
Вечер.
Сгущаются краски ...
В хмарь
Осеннюю
Падает
Тьма...
Без Тебя.
Без надежды.
Без ласки... !
Не сойти бы
тихонько
с ума ...
Свидетельство о публикации №115102310051