Радость

БОЖЕ МОЙ,КАКАЯ "РАДОСТЬ"
ИЗ-ЗА БЕД ДРУГИХ ЛЮДЕЙ
И ПО ЖИЗНИ МНЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ
ОЧЕНЬ МНОГО,ИХ ТАКИХ

ДЕРЕВА,КОГДА ЛОМАЛИСЬ
КУЧЕЙ ЛЕГ НА НИХ,ТОТ ЛЕД
А Я ВИДЕЛА,СМЕЯЛИСЬ...
КАК ИХ ТОЛЬКО,ДЕРЖИТ БОГ?

ГОЛОВА МОЯ КРУЖИЛАСЬ
ЗУБЫ НЫЛИ МНЕ ВО РТУ
А ОТ ЭТИХ,НЕДОНОСКОВ
ЕЩЕ БОЛЬШЕ,Я ПЛЫВУ...


Рецензии