Лица

На лицах у людей -
Не много и не мало-
Написано лишь то,
Что в силах мы прочесть.
Ах, как желали б мы,
Чтоб наше сердце знало,
Что есть в глазах Её?
 В Его глазах что есть?

Влюбляемся мы в них
По тайной схеме личной,
Неприязнью горим
Незнамо почему...
...Прохожий подмигнул.
Как будто взял с поличным!
Не рады мы ему!
И...рады мы ему.


Рецензии