Дочь азии

В моей душе настал рассвет,
Твердыни с треском стали падать.
И мной нарушенный завет,
Уж не тревожит сердца память.

Лишь образ твой перед глазами,
Твоя улыбка,девичья коса
И губы сотворенные цветами,
Черные бездонные глаза.

Дочь Азии,тебя благословляю,
Что не давала повод для надежд.
Ведь ангелом ты на земле являясь,
Не расправляла крылья для невежд.

Дочь Азии,прошу еще минуту
Взглянуть в твои глубокие глаза.
А потом я уйду,и тебя забуду,
Но твой взгляд прости никогда.


Рецензии