Я не любима тобой...

Я не любима тобой, тебя за это прощаю..
Мы не играли в любовь, ты не давал обещаний..
Не клялся мне в любви, не хранил верность..
В то время как меня пожирала ревность..
Гуляла до позна, искала с тобой встречи..
Однажды психанув, погасил все свечи..
Уехал в другой город, сошелся с новой сучкой,
Её из клуба бухой, ты выносил под ручки..
Ты совершил кучу ошибок, не тех людей встретил..
Два года из своей жизни выкинул на ветер..
Вернулся после домой, измученный судьбою..
Пытался снова сойтись с какой-нибудь толпою..
Меня не замечая, проходил мимо...
Каждый день клубы, съёмная квартира..
А я все время рядом с тобой находилась..
При виде тебя сердце бешено билось


Рецензии