Jezt ist Abend
Und es regnet,
Ich h;re meine lieblings Musikband,
Nun es endet unser Weg.
Hier sind viele neue Freunde,
Und wir fahren mit dem Bus,
Es macht so viel Freude,
Dieses Fahr durch Belarus!
Wir fahren aus Lepel,
Wo haben wir so viel gemacht,
Und die Zukunft ist, wie Nebel,
Aber habe ich dar;ber schon gedacht.
Свидетельство о публикации №115102209870