Разбитое сердце

Сердце разрывается от боли,
Слезы медленно стекают по щекам.
И мое желание простое:
Прикоснуться к твоим трепетным губам.
Вспомню, как сияют твои очи,
Голос, что приятно режет слух,
Расстояние терпеть нет мочи,
Тянется к тебе, как разум, так и дух.
Только ты не чувствуешь того же,
Это убивает изнутри.
Думала, что мы с тобой похожи,
Ты хоть раз в глаза мне посмотри.
Видишь эту боль? Эти страданья?
Почему не любишь? Дай ответ!
Дни, часы больного ожиданья:
"Любишь?"- я спрошу. Ответишь:"Нет"...


Рецензии