Бег в пустоту

Бежал через свет, бежал через тень,
Бежал через ночь, бежал через день,
Бежал со словами и молча бежал,
Когда уставал пил сознания пожар.

Бежал подытожив, бежал в пустоте,
Бежал по краям лишь с доверием к судьбе,
Бежал по концам и бежал по началам,
Бежал к горизонту по грязным причалам.

Бежал человек в общей стае людей,
Бежал вроде к цели, но все ж не своей,
В стремлении своём, он не мог оглянуться,
Итогом повозка, в ней люди, смеются.


Рецензии