Свадьба
Я в белом платье и с букетом.
А ты в костюме, у тебя
Улыбка, что сияет светом.
"Амур" талдычит про любовь,
И восседает там, на стенде,
И изогнув так важно бровь
Берет с нас клятвы, в трезвом бреде..)
Зачем нам клятвы?Мы и так
Верны друг другу и любимы!
Вокруг приятный полумрак
И Мендельсон.. и запах зимний..
Терпенье лопнуть норовит
И мы все ждем уже беспечно
Но долгожданный прозвучит
Вопрос:"Согласны?"—Да, конечно!
Свидетельство о публикации №115102209846