Вопрос

Нужна ли женщина мужчине? -
Спросил наивный голосок.-
Нужна. По той простой причине,
Что тот волшебный завиток
На шее нежной шевелится,
И вот уже мужчине мнится:
На страсть он локон вдохновил,
И этой страстью оживил.
Но есть ещё глаза и руки,
И ревности шальные муки...
Мужчина хочет обладать,
Но меньше дать, и больше взять,
Владея женщиной и миром,
Хоть выглядит порой Сатиром.
Уравновешены весы,
Когда родятся дочь и сын.
Создал творцом мужчину Бог -
"И лучше выдумать не мог! "
Но привилегия рожать
Лишь женщине одной под стать.
К мужским капризам очень чуткий
Наш Бог - Она. И значит, в юбке.


Рецензии