Лучом ты исцеляешь. Поющему Доктору

Посвящается Наталье Лубянской,
Человеку-Свету.

Луч золотой я тебе посылаю,

Доктор поющий мой, Натали.

Ты по нему, нежно ступая,

Достигнешь Храма Любви.

Пламенем Сердца вечно поющим

Душу твою орошу,

Сотни рубинов, розовых кварцев

В дар тебе приношу.

Ждет тебя также Храм Исцеленья,

Светятся в нем изумруды.

Ангелы слышат твои перснопенья,

Словно ожившие Мудры.

Мантией царственной стан твой окутав,

Снимут заботы твои,

Станешь,Поющий мой Доктор,ты мудрой

Сердце раскрыв Любви.

В Храм Воскресенья тебя призываю,

Сделать бессмертной тебя я желаю,

Вечно на Свете живи!

Пусть Вознесенье наступит и все же

Встретиться в теле еще мы сможем,

В Храм Вознесенья войди,

Все ведь у нас впереди.

Луч фиолетовый Вечного Бога

Ярко сияет в тебе,

Крылья расправь и вдохни понемногу,

Звезды сияют везде.

Светом нетленным ты засияешь,

Луч Голубой призови.

Этим Лучом ты исцеляешь

Словом своим о Любви!



Мудры - ритуальный язык,расположение кистей рук.


Рецензии
Не знакома с этим доктором-Светом,
но если Лариса так восторженно пишет о нем,
значит он того достоин,ей я верю.
С таким теплом и любовью написано,
что хочется с этим человеком познакомиться.
Спасибо,Лариса, очень светло.

Матушка Серафима   12.11.2015 20:24     Заявить о нарушении
Поклон низкий за такое доверие,вам,Матушка Серафима!!!

Лариса Белоус   16.11.2015 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.