Нам пылали закаты, восходы
Для многих-так просто,
Уходили сквозь бой-потопив корабли.
Чайки вновь за кормой,задают нам вопросы
Почему мы уходим от нашей- земли?
Со слезами мы клялись-
Что вновь возвратимся,
Не погибнем нигде мы- в бою
Черноморский наш флот-
Верим мы,возродится
Нам покажет эскадру свою.
Целовали мы Знамя Победы
В бухтах стали свои корабли,
И с цветами в руках
Мы домой возвращались-
Свое слово сдержать мы-смогли.
Свидетельство о публикации №115102209782