Билет в никуда

Стучит колесами вагон.
И в нем куда-то, кто-то едет.
Вот так бы я сидела в нем.
И в даль умчаться захотелось.
А может взять и бросить все,
Пойти купить билет, уехать,
Чтобы забыться обо всем.
Потом желать друзей при встречах.
И мчаться за окном леса,
Поселки, города и реки.
Ты словно смотришь фильм без слов.
Окно- экран, а ты как зритель.
Вот так бы ехал вдаль, вперед,
Чтобы назад не возвращаться.
Вновь за окном перрон, вокзал,
С вагоном нужно расставаться.
И с грустью машешь ты рукой,
Всем тем, кого ты повстречала.
Уехал вдаль опять вагон,
А ты одна стоять осталась.


Рецензии