В отголосках времени...

В отголосках времени,
Говорящий век,
Жизни в измерении,
Судьбы вне потех...

Голос неуверенный:
Как же жить без тех,
Кто судьбой доверен был...
Их милее нет.

Уходили грешные,
ЕЙ оставив век,
Годы безутешные,
Годы среди бед...

Одна встреча...Она поделилась, в свои 50 лет осталась без мужа,сына...и не знает как жить...   

Пережить возможно,
Если верить вверх,
Хоть порой и сложно,
Когда веры нет...

Иваново 22.10.2015.

Почему мне доверяют
Разговоры по душам,
Всю судьбу и боли ранят,
И готовность их по швам...

Почему их души тают,
Слыша голос мой в астрал...
Почему слеза сползает,
По щеке, когда узнал...

Есть на этом свете сласти,
Жизнь данную прими,
В ней есть все:потери,счастье,
Есть судьба, а в ней есть ты... 


Рецензии