Изумрудное
http://www.stihi.ru/2014/12/15/5438
Конкурс «Голоса»:
Вечер принёс мне радость, но ты не мой герой,
это совсем не малость – праздник рожденья твой!
Будет полёт желаний в смыслах приватных фраз,
и от воспоминаний – страсть ожиданий,… раж,…
рифму «морковь» смакуя, с Элли в одной волне
трелью,… и аллилуйя! Вы с Ней наедине.
Ветру ли, Мери Поппинс, коржику ли Луны,
чтобы понять сей нонсенс, нужен мозг сатаны.
Но, не к ночи помянут, вычерчен мною круг,
и в изумрудном свете утром объятья рук,
глупости – в сумрак носом, Пугала плач навзрыд,
кант облаков – вопросом, а кто родился – спит….
Лёг на ладошку змейкой шёлковой кожи шлейф,
снегом зима-злодейка скоро укроет всех.
Крошки Луна нам сбросит, в сумку положат ключ,
и мир тогда узнает, как я тебя люблю!
Нет, я не Грей, не Гудвин, но удивить могу, –
праздник средь серых будней не уступай врагу.
Свидетельство о публикации №115102209738
Ирина Владимировна Архипова 24.10.2015 17:28 Заявить о нарушении
Элла Есырева 2 24.10.2015 19:05 Заявить о нарушении