Есть ли счастье?
Где твоя текучесть наполняет чресла
Запахом лаванды и медовым вкусом,
Коли так, то в счастье есть большие плюсы!
Если дружба вечна, в чём её пороки?
Мы же ведь не знаем нашей дружбы сроки?
И навряд ли станем признаваться в этом,
Когда разбежимся колесить по свету…
Если я не прав, да говорю пустое,
То зачем нам счастье это непростое?
А есть ли в жизни правда или только вера?
Если есть, то надо веровать наверное…
Может я философ или странный гений?
Не могу я долго пребывать в сомнениях…
Принимать не стоит всё так близко к сердцу,
От любви не так уж просто отвертеться!
Подскажи, где есть то знаковое место,
Там, куда за счастьем едут все невесты…
Я ищу потребность доверять и слушать,
Как твоя волшебность наполняет душу…
Свидетельство о публикации №115102209733