Есть сонм
Их души не раскрылись, не раскрыты.
Они ушли бесследно в тьму и навсегда.
Вопрос остался навсегда открытым.
Они родились для мечты и жизни.
Мечтали о любви, о счастье и добре.
Не думаю, что ими злоба только движет.
Не убеждена, меж смертью, жизнь, тире.
Какие в них ростки, таланты и умы?
Что потеряли мы в ненужной бойне?
И виноваты те, что шли и сами мы,
позволившие это совершить другим извне.
И человечество отброшено назад,
в средневековье, в мракобесие и в мглу.
Заменены мораль и нравственность и взгляд
на мир, на жизнь и зло направлено в иглу!
И с каждым годом пополняются ряды,
потоки и шеренги вновь идущих.
Напрасны жертвы и напрасные труды,
Остановим террор рукой могучим!
Свидетельство о публикации №115102209714