Опять повторилось всё снова

Опять повторилось всё снова,
похоже Я просто кретин.
Но Я разрываю все связи,
и снова один на один.
Один на один сам с собою.
Никем не разгаданный тест.
Поставлен большой знак вопроса,
но знаю ответ всё же есть.
Мне даже немного обидно
и хочется вырвать замки,
которыми стянуто сердце,
в котором так много тоски.
Одной не подарены розы,
другой лишь пустые слова.
Они все влюбляются в образ
для украшения стола.
Похоже опять всё разбито
и остановлен процесс.
На сердце табличка "закрыто".
Стерты все смс.

Моя группа в вк http://vk.com/public86861829


Рецензии