Есть в поре осенней прелесть

На старинной танцплощадке
Тихо в вальсе мы кружились...
Осень в спешном беспорядке
Между елей заблудилась.

То на лавочку присядет
И погреется на солнце...
И везде, где побывает,
Оставляет свет в оконце.

Принахмурит строго брови
И посмотрит вдаль угрюмо...
И ложится ровным слоем,
Рыжим золотом как будто.

Не мешает тихий шелест
Нам с тобой на танцплощадке...
Есть в поре осенней прелесть...
Есть любовь...и всё в порядке.


Рецензии