Для Екатерины Раевской

Как говорила ты однажды «юрист до мозга костей»
В душе парня пламя поток повестей
И по весне и по осени скучает он по тебе
Его доброе сердце рвётся к тебе.
А ты молчишь, не признаешься
И всегда загадочно улыбаешься
Ветер перемен не собьет с пути мысли,
Которые навсегда имеют искренность.
Прекрасная дама – фотомодель
Любишь зимний спорт и лошадей.
Всегда на высоте - Раевская Екатерина
Ты светлая, чудесная, как у Рембрандта картины.
И эта песня всего лишь часть послания
Какое ты значение имеешь у него в сознании.
Ты бесподобна к твоим ногам сотни роз,
А он скучает без тебя, но не вешает нос.

Аудиозапись доступна по следующему адресу:

(c)Саша SKiLT


Рецензии