И только сердце не знает покоя...

И только сердце не знает покоя,
С безудержной верой ищет любовь.
Оно не боится ни стужи, ни зноя,
С ним в вечном движении алая кровь.

Вскипает мгновенно в страстном порыве,
Лишает спокойствия, сна и еды.
И мысли от чувства в диком надрыве,
И ты сам не свой, будто вовсе не ты...

Летящей походкой спешишь на свиданье,
С букетом цветов, в ожиданьи чудес.
Нам дарит любовь волшебство состоянья,
Как манна небесная, подарок небес...

И высшего счастья нету другого,
Замены любви не найдёшь никогда!
И ты понимаешь снова и снова,
Жаль только летят как мгновенья года...


Рецензии