Осень уходит в туманы и тишину

Осень уходит в туманы и тишину...
Наше молчанье овеяно тайной снов.
Мы засыпаем на время холодных вьюг.
Ночь тонкой жилкой пульсирует у висков...

В этой бескрайней и долгой туманной мгле
Станут неразличимы следы и дни.
Кто-то останется просто существовать
В белом безмолвии.
Выпадем мы одни...

Время сотрёт белизною пунктиры троп,
Белые птицы укроют крылАми дом.
Нам лишь останется сделать последний вздох,
Выпустить осень в туман
И забыться сном...


Рецензии