Дети знают..

Я с тобой играю, а ты
Весело смеёшься
Я тебя касаюсь и ты
Ласково коснёшься
Мы друг для друга этот мир для нас
Мы для него здесь и сейчас
Дети улыбаются и знают
Играют
Я слагаю песни любви
Ты готовишь ужин
I love you ты тоже лови
Нам обоим нужно
Что-то еще, что свяжет нас с тобой
Солнечный свет и вечность под луной
Дети улыбаются и знают
Играют
А душа полна до краёв
Всем, что есть на свете
И желает то, чего нет
Знают только дети
Она, улыбаясь, пьёт любовный сок
Тот, что излечит, снимет шок
Дети улыбаются и знают
Играют


Рецензии