Потерян вкус к искусству позы

Потерян вкус к искусству позы,
граф стал довольно неуклюж.
Его измучили угрозы
воображаемых чинуш:
"Моя душа в лукавой власти
галлюцинаций слуховых...
Что наша жизнь? Одни напасти.
Официант без чаевых".


Рецензии