Он
Кто мне встречался по жизни...
Он, словно осени лист,
Нежный и золотистый...
Смелость его велика,
Да и надёжность от Бога...
Может без слов передать,
Что я не одинока...
Он, сумасшедший такой,
Словно порывистый ветер...
Он, кому друг, кому брат,
Любящий сердцем, поверьте.
Только его повстречав,
Чувствовать стала заботу...
Как в одеяло, он душу приняв,
Стал вдруг качать отчего-то...
Он, космос радуги звёзд,
Он, вдохновенное чудо,
Свет, что с собою принёс
Песню любви неоткуда.
Он, я уверенна, что
Сделает жизнью стремления,
Он, просто тот человек,
Кому дарю стихотворение.
22.10.15г.
Свидетельство о публикации №115102209622