***

Я рад, что Вы страдаете
не мной,
Что не
являюсь Вашей болью головной,
Зубною болью и
Не геморроем!
Я рад, что был приближен к Вам
Прижат к груди, объят рукою,
Как хорошо узнать, а может даже  и понять,
Как Высоко оценен я тобою.


Рецензии