вино и сладости

.цветы
.движенья слов
.мелодия
.желания
...в прошлом
.в свете
.сны
...странный.холод.лист
.природы красота
.и божий дар - .кто создан вам. ?кто создан вам?невероятной жизни вольный смех
?вы?созданы ?кому
...навсюду
.сны
.вы - .дар.тишины.тумана.стаи - .ритм


Рецензии