Слеза
И те, кто раньше наслаждался зеленью и цветом,
Бездушно давят на земле осколки зеркала,
В которое смотрелись, с только что затихшим летом.
Ушла из душ любовь, тепло и обожание,
Осталась сырость улиц, пустота дворов,
Растерянны желания встреч, одни лишь расставания,
И за закрытой дверью умерла любовь.
Её положат на клочок газеты,
В углу ногою место указав,
Но как то вспомнят, поместят в пакеты,
Решив, что в ней все зло и она смрадный враг.
Опали листья и любовь в помойке,
Снег белый уже радует глаза,
Что ж делать, осень на душе и в жизни стройке
Она напомнит о себе, когда появится весенняя слеза.
Свидетельство о публикации №115102209581