Осенняя любовь

Осенняя любовь,
Пришла внезапно.
Забилось сердце вновь,
Раскрыло свои тайны.

Твой нежный поцелуй,
Как весенний вдох,
И капельки дождя
Нам принесли любовь.

Вдвоём танцуем танго
Средь звёздного огня,      
Безумным счастьем нас
Кружит осенний  вальс.

Нам хорошо вдвоём,
Мы счастливы беспечно,
Но никогда не быть
С тобой нам вместе.

Осенний поцелуй
Мы будем помнить вечно.
И листья в том саду
Кружатся бесконечно....













            


Рецензии