***

К жизни возвращаться, как домой,
Услышав голос гор, звучанье нестабильных нот.
Открыть свой рай, рой, рот, выпустив
Жгучий свет. Это наш точный миру ответ -
Навстречу, ввысь, вверх.
Впереди только вечность!
Сзади - расто-рюкзак за плечами
А мы сами - зубами, глазами, носами
Любить не устали. Не сталь ли? В горле восстала?
Все мысли дымом стали, как знали -
Ветер запоем заполнил дали. Метро не гудит:
Наконец! Опоздали!

9 января 2015


Рецензии