Спорт это жизнь

Бывало трудно очень тяжко,
Но годы шли, и время шло,
Бывали взлеты и паденья,
Но время жизнь, и жизнь тепло,

О спорт великий и коварный,
Он не прощает слабость, боль,
И только слабый покидает,
Не ощущая в теле боль,

Но вы смогли и вы сумели,
Добиться целей и пройти,
Все те преграды что вставали,
На вашем жизненном пути,

Желаю также быть стальными,
Ведь спорт он рядом и всегда,
Дает уроки, и экзамен,
Он труден крепок как всегда,

Пройдут и дни, недели, годы,
Но не покинет никогда,
Успех спортивный что добились,
Стирая пот со лба томя...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии