22. 10. 2015 я сама себе кажусь

я сама себе кажусь.
я забытый род вещей.
выбираюсь из пещер.
если выберусь, сгожусь
хоть на что-нибудь тебе?
хоть когда-нибудь кому?
ты меня отдашь ему?
чуть попозже? не теперь?
я сама себе никто.
вдруг - без веры. наугад.
раздавила паука.
и запахло мне бедой.
я сама себе стена.
пустошь каменных щелей.
ты меня не пожалей.

я забуду имена.


Рецензии