Мой милый друг со мною вместе
С ним счастье испытала вновь.
Он для меня на первом месте,
Ведь в жизнь мою вошла любовь.
Вокруг всё радостно и мило,
Я улыбаюсь всем подряд.
И даже тем, кто просто мимо,
Прошёл, не поднимая взгляд.
Хочу со всеми поделиться
Своей энергией любви.
И только радостные лица
Мечтаю видеть в эти дни.
2006
Свидетельство о публикации №115102200095
Успехов Вам в творчестве, Счастья и Любви ...Михаил.
Михаил Шурганов 23.10.2015 21:03 Заявить о нарушении
Альфия Пономарева 23.10.2015 21:22 Заявить о нарушении