Змеинный язык

Как много в жизни огорченья,
И ям,ловушек и преград,
И не пройти не ранив сердце,
Я точно знаю, это факт,

Порой общаясь с человеком,
Я понимаю что внутри,
Так много яду и коварства,
Так много алчности и лжи,

Смотря в глаза и с ним общаясь,
Я понимаю что он тварь,
И сквозь улыбку ясно вижу,
Змеи предателький оскал,

И слово каждое зловонно,
И ранит словно острый меч,
И не хватает сил,прикрыться,
Душе моей пришел конец,

Ведь знаю я что очень много,
Людей с змеиным языком,
Что ходят всюду, в спину жаля,
И оставляя в теле боль...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии