Реплики-19

               
Сын Иван восемь лет, приходит из школы с очередными медицинскими познаниями… Оказывается люди, не растут и остаются маленькими потому, что у них
– «Сломалась косточка в растущем инфаркте

                ***
Сын Иван, учится в третьем классе. Приносит на проверку домашнее задание по «Русскому Языку». Читаю – « В лесу ребята собирали грибы. Под елью они нашли семейку лисучек…»

              ***
Дочь Ксения – пять лет, идут с мамой по хутору после затяжных дождей, вся дорога безпорядочно усеяна лужами. На что дочь замечает – « Мама, представляешь столько много луж. Если наши мальчики их все выпьют, они же козлами станут…»

           ***
Бросая вызов России, в США, не ожидали (забыли), что русские при определенных обстоятельствах, всегда идут на таран. Значит теперь только от самих США, зависит то, что от них останется после того как они отвернут в сторону, поняв, что Москва сворачивать не собирается…

              ***
Олигархия, всегда стремится к единственному «порядку», при котором государство занимается построением такой правоохранительной системой, которая любое движение не выгодное власти будет считать преступным…

         ***
Все, что требуется от взрослых – это научить детей самостоятельно мыслить для принятия собственных и верных решений…

          ***
Смотрю я в мир внутри себя
И что же вижу в каждом
Его, ее, меня, тебя
Клонируют продажных…

         ***
Если Х-Клинтон станет президентом США, то О-Барак действительно окажется последним президентом «Белого Дома»… Скорее всего так и будет… Только Х-ли (Хиллари), не ведая того, способна перенести в свою страну то, что они так долго экспортировали – войну, кровь, безпорядки, хаос, горе, плачь и слезы…
Сколько веревочке не вейся, а конец экспортной демократии, удавкою ляжет на плечи виновных американцев. Так с петлей на шее они обязательно предстанут перед лицом народов: России девяностых, Югославии, Украины, Сирии, Афганистана, Египта, Ливии, Грузии, Ирака, Палестины, Ирана, Африки…

         ***
Довольно часто на виду и на слуху крутится такой рекламный трюк-призыв: «Успейте купить по старой цене!».
– А то что, новая будет дешевле?  Или по молодой приятнее…


Рецензии